-
普通に美味しいし、お手ごろ価格でGOODです。
-
我が家は、豆乳でといて焼いています。たまには水の時も。卵なしでも美味しいです。分量よりも多めの水分で作った方が美味しい気がします。ココアやヨモギ粉、そば粉を入れて栄養価をUPしたりしています。
-
小麦なしでも、十分美味しく頂けます。我が家は、卵も入れずに水だけで作っていますが、それでもけっこう美味しいです。
-
お値段もお手ごろですし、味も美味しいです。我が家は、いつもチキンコンソメではなくコレです。スープだけでなく、カレーやシチューなど、何でもOKです。
-
小麦が多少入っているということで星4つ。でも、味は☆5つです。胡麻の味がしっかりしています。
-
とっても美味しいし、他の玄米パスタよりも早く茹であがります。玄米パスタの中では、一番のお気に入りです。
-
梅醤番茶をとっても手軽に飲むことができます!生姜も入っているおかげか、起床後に飲むと体が温まります。少し高いかなと思いましたが、1日2回飲んでもしばらく持ちそうです。
-
甘くて美味しいです。くるみと一緒にスコーンに入れて、子供のおやつや朝食にしています。
-
私がお肉を食べれなくなってから、初めて「これお肉!?」て思っておいしくいただいたのがこれ!パプリカ、たまねぎを揚げて酢豚風にするんですけど、これは軽く下味付きえて粉をふって揚げます。家族もお肉だとだまされておいしい!て食べてくれました。いいですよ~。
-
いつもは、自分で漬け込んでたんですがこの商品を見つけて試しに買ってみたら~スパイシーでしっかり味もついてておいしいんです。それに何より安心だしね。子供達も気に入ってくれたんで私の秘密の調味料になりましたよ。お試しあれ。