-
私はこのパスタの食感が大好きです。
茹でたままだと香りが気になるので水洗いをし、味が濃いめのパスタソースを作り、火にかかっている鍋にパスタも入れソースをからめて食べています。
特にトマト系のソースが美味しくいただけておススメです。
-
これで黒豆を煮るととてもおいしくできました。
-
玄米のプチプチ感が楽しいですよ。
白いお餅では物足りなくなります。
-
使い方いろいろで豆腐以外でも楽しんでいます
-
もっちりしていますが、うどんでもなくそばでもない、玄米パスタ。子供たちも、初めてベジ料理を食べた友人たちもとても喜んでいただきました。
トマトのミートソースにしましたが、他にも和風も食べてみたいです。
-
余計なものが一切入っていないという感じです。煮物には、良いかもしれませんが、めんつゆとしては、コクと甘味が足りない感じです。やはり、めんつゆの方を購入すればよかったかな?と思います。
-
すっきりした味です。キャロブパウダーを入れて、ココア風にして、飲みました。豆乳の味は、しっかり感じます。
-
とても滑らかで、コクがあり、美味しいです。ビンの上に油がたまってますが、これが、しつこくないです。レモン汁、醤油、アガベシロップを加えて、簡単に、ドレッシングの完成。他にも応用できそうです。
-
原材料をよく見たらお砂糖が入っているんですねー。
お味噌汁は微妙に甘くなってしまって我が家では、ちょっと使えないです(^^;)
煮物は美味しくできましたよ~(^^)
-
やさしい、甘さです。黒糖やハチミツのような、くせがないので、非加熱、加熱、どちらにも使いやすいです。