-
購入者
- 投稿日
玄米を炊く時間がない時に重宝しています。 かなり美味しいです。 -
購入者
- 投稿日
主に蒸しパンやパウンドケーキに使っています。 特に人参と相性良いです。 -
購入者
- 投稿日
豆臭さがありません。言われなければ、普通のハンバーグだと思う。 またリピートする予定です。 -
購入者
- 投稿日
美味しかったです。これで抹茶クッキーや、抹茶豆乳など作りました。安心して使えます。 -
購入者
- 投稿日
量が少ないのが残念ですが、それ以外は満足してます。 味はしませんが、納豆やわかめと一緒に食べています。 -
購入者
- 投稿日
今迄は蜂蜜で梅シロップを作っていましたが、今年からこれで。味見を少ししましたが、既に美味。リピ決定です。 -
購入者
- 投稿日
とても使いやすいです。冷たい和菓子を作るときや、シャーベットにいれてみたり。これからの季節重宝しそうです。 -
購入者
- 投稿日
胡麻の味が濃厚です。これで胡麻豆腐や豆乳きな粉ドリンクに入れて消費していますが、あっというまになくなりそうです。 -
購入者
- 投稿日
便秘気味なので、主に梅醤葛湯に。 他に水饅頭、豆乳胡麻プリンや胡麻豆腐作りにも!! これを使うと滑らかさが全然違います。 -
購入者
- 投稿日
食感がよいので、私はこしません。少量でも味がしっかりしています。