11
11件中
1-10件表示
-
細麺ですが香ばしさと旨味があるのでとても良い♪シナモンを思わせる爽やかな風味も感じます。 あっさりスープ系でいただきました。ゆで時間をマイナス1.5分程にして、別鍋で少量の水でソイミートを戻し(戻し汁も使う)、トマト・しめじ・クレイジーソルト・コショウ・オリーブオイル(・砂糖少々)を軽く煮て麺をさっと絡めました。 ソイミートはプレマシャンティの畑のお肉(フィレ)を手で割って使いましたが、ソイミートの風味との相性も良いですね。貝系も合いそう。また購入すると思います。
-
食べ応えがあって、美味しいです。噛むと甘みがでてきます。 到着時に、袋に一センチほどの穴が空いていました。お店に問い合わせしたら、丁寧な対応で、新しい物を送って頂きました。
-
全粒粉なのにボソボソした感じがなく美味しいです。
-
もっとぼそぼそしているかと思いましたが、思ったほどぼそぼそしておらず美味しくいただきました。GI値を気にしている者にとっては安心して食べられるのが嬉しいです。
-
アルデンテ好きの我が家には少し物足りない食感でした。原料はとても良いのですがやはり食感は難しいのでしょうね。
-
全粒の味わいが、玄米のようにかめばかむほどしみじみと美味しく、身体が喜ぶ感じがします。外では全粒パスタを食べられるお店が少ないので、家ではなるべくこのパスタにします。トマトソースはもちろん、上質のバージンオリーブオイルと、にんにく、きのこ、玉ねぎ、醤油、のり、紫蘇の和パスタもお気に入りです。
-
美味しいです。ただ時間通りに茹でるとまるで蕎麦のような食感。ソースやクリーム系で仕上げた方が合いそうです。
-
マクロビ生活を初めてから、パスタはずっとこれを使っています。茶色の色も食欲をそそりますし、味もおいしいです。精製されているパスタに比べると値段は高いですが、食べごたえもあるので満足感はあります。
-
全粒粉のパスタ、Whole Foodsを摂るよう気にする生活に移行してから食しています。かなり固めなのでちょっと長めに茹でると美味しく食べられます。
-
こちらのパスタはペペロンチーノや塩味などのシンプルパスタよりもトマトソースやクリームソースなどの「こってり系ソース」が合います。いわゆるイタリアン・リストランテ/トラットリアの「アルデンテ」を求めると「そば」っぽい仕上がりになってしまうため、私は表示の時間よりも長めにゆでた方がおいしいと思います(ちなみに11分)。とてもおいしいのですが「アルデンテ」の仕上がり感という意味で☆4つです。
11件中
1-10件表示