商品特長
コメント from staff
話題の塩こうじ。様々なお料理に使えます。一番のおすすめは、やはりお漬物づくりではないでしょうか。1日ほどお野菜を漬け込むと、旨みいっぱいのお漬物ができあがります。煮物などにもお使いいただいたり、お鍋にお使いいただいたりと、活躍の幅ひろいのが特長ですね。
商品詳細
オーサワの有機玄米塩こうじ(塩麹)(200g) 723円(税込)
国産有機玄米使用・塩麹 170g 648円(税込)
【夏季限定】冨貴のつゆ・塩レモン(冨貴食研)200g 388円(税込)
やさかの有機乾燥米こうじ(白米) 500g 1,555円(税込)
シママース<沖縄の塩>(1kg) 486円(税込)
ムソー 塩吹昆布 35g (塩こんぶ) 496円(税込)
2025年5月
■は休業日です。