-
とても飲みやすくまた体調により味の濃さも調整できるので良いです!
朝ご飯の代わり、食べ過ぎた時や疲れた時に飲むとほっとします。
ふろふき大根にも◎
-
はとむぎは美白効果もあるので、一緒にご飯に炊きこむのに、最近ハマっています。とても食べやすく、あまり長時間浸けないでも堅くなく炊きあがるので気にいっています。
-
無添加でオイルコーティングもされていないので安心です。また種抜きですので、非常に使いやすい。小豆とデーツ炊くと、とてもいい感じの甘さが出ます。そのままで食べてもおいしいです♪
-
玄米パスタらしくとてもモチモチした食感でおいしく頂きました。mikuさんのレビューを参考にして今度は茹で上がりの後、水に戻してみて「普通のパスタ」感覚を試してみます♪mikuさんありがとうございます。
-
マクロビ料理のスクールのBasicコースで初めて「味噌汁」を作ったときに使ったのがこちらのお味噌でした。価格もお手ごろですし、しかもおいしい!!普段使いにはとてもGood!!用途も幅広く重宝してます。
-
こちらのパスタはペペロンチーノや塩味などのシンプルパスタよりもトマトソースやクリームソースなどの「こってり系ソース」が合います。いわゆるイタリアン・リストランテ/トラットリアの「アルデンテ」を求めると「そば」っぽい仕上がりになってしまうため、私は表示の時間よりも長めにゆでた方がおいしいと思います(ちなみに11分)。とてもおいしいのですが「アルデンテ」の仕上がり感という意味で☆4つです。
-
原材料に卵は入っていますが、お肉や肉のエキスは不使用。ベジタリアンでない人にも満足の濃厚な味です。いざ時間がないときにレトルト食品があると便利。
-
味わい深い玄米餅。よもぎバージョンもとても美味しい!小豆南瓜やきな粉との相性バツグン。
-
味わい深い玄米餅、黒豆入りでさらに味わい深く美味しいです。本物の味って感じがします。
-
かめばかむほど味わい深い玄米餅。これに慣れてしまうともう白いおもちは物足りなくなってしまいます。家に常備しています。