4
4件中
1-4件表示
-
最初はとうにゅうずを使っていたのですが、常温で保存できるので今はこちらを使っています。とうにゅうずと比べると少しマスタードが効いていると思いました。
-
食パンにコレをのせて焼くとおいしいです。ポテトサラダやきんぴらごぼうに混ぜてもおいしいです。少し高いですが安心して食べられ、料理に使いやすいのであると便利です。
-
安心してポテトサラダが食べれます。(笑)美味しいです。
-
今までは、自分で豆腐からマヨを作ってましたが、やっぱり常時あるって便利。硬さはタルタルソースみたいな感じで、油っぽくないな~っと。でも、豆乳マヨだからと考えると良いのではないかな。これにちょっと手を加えると自分好みを作れるのでは?と思ったので挑戦します。購入して良かったです。
4件中
1-4件表示