カラダに良いハナシ(レシピ)

自然食品 料理レシピvol 2 有機スパゲッティ・有機オリーブオイル・有機人参ジュースを使って[赤いスープスパゲッティ]

2016.08.22
【赤いスープスパゲッティ】2人分

材料

オーサワの有機スパゲッティ
120g
ニンニク
1片(みじん切り)
カナーン有機オリーブオイル(ルミ種)
小さじ1
玉ねぎ
60g(みじん切り)
トマトジュース
200cc
オーサワの国内産有機人参ジュース
200cc
小さじ1
胡椒
少々
ミニトマト
4個(輪切りにする)
1
鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ、ニンニクの香りがするまで炒める
2
玉ねぎを入れ、炒め合わせる
3
2にトマトジュース、人参ジュースを入れ、胡椒で調味する
4
パスタを茹で、ザルにあげる
5
3にパスタを入れて温め、器に入れて、ミニトマトを飾る

特集

#腸内デトックス
ブラウンビレッジの定番商品