-
微細粉の本葛粉は水にすぐ溶け、しかもスプーンでの計量がしやすいのでお菓子作りに最適です。
-
スティックタイプなため手軽で便利です。忙しい時はこれをよく飲んでいます。
他の梅醤と比べるとこちらの商品はショウガの風味が強いです。そのせいか飲んだあとは体がポカポカしてきあったまります。
-
以前250mlを購入。
大変気に入ったので、今回は沢山入ったこちらを購入☆
-
とにかく癖がなく、さっぱり頂けるオイルです。
ペペロンチーノにたっぷり使ったり、ドレッシングにしたりと万能ですよ!
もう少し値段が抑えられるとよりイイですね。
-
子どものおやつにどうかと思って、初めて買ってみました。味が薄いですが、パリパリして私は好きです。
-
白米のお餅に比べて、米の甘味が濃いです。なので、薪ストーブなどでじっくりゆっくり焼いて、お醤油を少し付けただけのシンプルな食べ方が一番のオススメ。もちろんお汁粉やお雑煮、うどんに入れても大変美味です。白米の餅よりも胃もたれしにくい気がします。とにかく米のうま味がギュッと楽しめるお餅です。
-
一度、茜醤油を使ってから、醤油はこれ以外使えません。
値段も手ごろで料理の味が断然違う。友達にも勧めています。
-
今までで一番お気に入りの胡麻ドレで数年食べ続けています。
-
ほんのり甘味を感じます、美味しい♪
1つのところ間違えて2つ注文てしまい、妹夫婦にあげたところ美味しい!と、とても喜んでました^^
-
化学調味料無添加で、手軽にぬか漬けの味が味わえるのが良いです。