マクロビオティクスとは?>
マクロビおやつ
日用品
%リサーチ
マクロビオティクスとは?
秋のスイーツ特集
マクロビおやつ
日用品
%リサーチ
7,560円(税込)以上で
送料無料 実施中
※離島など一部エリアは別途
中継手数料が発生します。
商品のお届けについて
【本干たくあん (ムソー・200g)】
【本干たくあん (ムソー・200g)】
  • ムソー

本干たくあん (ムソー・200g)

商品番号 ms21249
¥ 583 税込
会員価格 ¥ 564 税込
[ 5 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。

商品詳細

商品特長

宮崎県産の大根を使い代々伝わる独自の製法により
長時間漬け込んだ素朴ですばらしい味がひきだされた沢庵。

  • 「ムソー本干たくあん 200g」は、代々伝わる独自の製法により長時間漬け込んだ素朴な沢庵です。
  • 宮崎県の完熟堆肥をたっぷり使った、肥沃な大地で採れたすばらしい大根を原料としています。
  • 大根は、霧島おろしの寒風の中、天日で良く干しあげました。
  • 一物全体的に葉付きです。
  • 化学調味料、合成保存料不使用

商品詳細

メーカー名 ムソー
JANコード 4978609212499
内容量 200g
原材料 干しだいこん、大根葉◆漬け込み原料◆米ぬか、麦芽水飴、食塩、純米酢
賞味期限 開封前:4ヶ月
開封後:冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
アレルゲン
  • ☆よく冷して、糠を洗い落としてください。大根は薄切りに、葉は細かく切ってお召し上がりください。
  • ☆ご飯、お茶漬け、おにぎり、お弁当、ピラフの具などに・・・。
  • ☆毎食後に1~2切れいただく。