☆ワインにもよく合います!☆ 【千葉産直 オイスターオリーブオイル漬け 100g】 非常に珍しい燻製していない生で食べられる!
☆ワインにもよく合います!☆ 【千葉産直 オイスターオリーブオイル漬け 100g】 非常に珍しい燻製していない生で食べられる!

☆ワインにもよく合います!☆ 【千葉産直 オイスターオリーブオイル漬け 100g】 非常に珍しい燻製していない生で食べられる!

商品番号 ms22408
¥ 837 税込
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商品詳細

商品特長

千葉産直オイスターオリーブオイル漬け100g

  • 広島県産かきを缶いっぱいにしきつめて、スペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩だけで漬け込みました。
    ノンスモークタイプなので料理に使いやすいです。
  • 燻製をしていない生で食べられる広島県産むし牡蠣を高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。
    (※燻製していない牡蠣のオイル漬けは非常に珍しいです)
    ●牡蠣/まるでせいろ蒸しの牡蠣のような味わいがある、そのままでも食べられる広島県産むし牡蠣を贅沢に使用。
    スモークしていないので牡蠣の素材の美味しさが味わえます。(1缶に10個以上たっぷり入ってます)
    ●スペイン産エキストラバージンオリーブオイル/スペイン・バレンシアの山岳地帯の有機オリーブを25℃以下の低温で搾ったオリーブ本来の果汁の風味を持つ高品質のエクストラバージンオリーブオイル。牡蠣エキスと合わさったオイルは極上の美味しさです。※スペインでドラム缶詰め、開封せず、缶詰工場にドラム缶で持ち込むので酸化しない最高の状態で缶に使用します。
    ●天日塩/味付は、昔ながらの塩田で作られた天日塩。
    韓国の天日塩田塩。日を追うごとに素材の旨みを引き立てていきます。

商品詳細

内容量 100g
原材料 かき(広島県)、オリーブ油、食塩
賞味期限 3年
  • 缶を開けてそのまま、または缶から出し、器に移して、そのままお召し上がりください。

  • ●ワインを味わうおつまみ、カナッペ等
  • ●おうちで簡単「牡蠣のアヒージョ」レシピ

  • 牡蠣の旨味が移ったオイルごと耐熱皿に移し、ニンニクを少量加え、風味が立つまで加熱するだけでお店で食べるアヒージョに。